Интернет-технологии 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-технологии 3 » Занятие №2. Форум » Вопросы по работе на форуме преподавателя <

Вопросы по работе на форуме преподавателя <

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уважаемые участники курса! Если у Вас будут проблемы с работой на данном форуме  (с загрузкой аватара, заполнением профиля и т.д.) задавайте свои вопросы в данной теме форума. Также ,если у Вас будут проблемы или вопросы с созданием Вашего личного форума, тоже пишите сюда)) :flag:

0

2

Не могу создать свой форум. Постоянно пишет "ошибка на странице"

0

3

Галина написал(а):

Не могу создать свой форум. Постоянно пишет "ошибка на странице"

Вам пришла ссылка на новый форум? Посмотрите на Вашей почте.

0

4

Юлия Владимировна! При создании форума невозможно ввести подходящую тематику форума, т.к. появляются какие-то знаки. Что делать?

0

5

Николай написал(а):

ри создании форума невозможно ввести подходящую тематику форума, т.к. появляются какие-то знаки. Что делать?

Здравствуйте, только что проверила - действительно, закорючки вместо тем)))) Ничего страшного, выбирайте любые закорючки, так как форумы заносятся по тематике в каталоги, что важно для тех, кто на форумах зарабатывает. Ваши дети найдут Вас по ссылке, которую Вы им дадите, а не через каталоги.

0

6

Спасибо!!!

0

7

Тоже не могу создать свой форум. Постоянно пишет "ошибка на странице". И на почте ничего нет.

0

8

Надежда Петрова написал(а):

Тоже не могу создать свой форум. Постоянно пишет "ошибка на странице". И на почте ничего нет.

Вчера была хакерская мировая атака на глобальные интернет-серверы, поэтому возможны ошибки. Вы не расстраивайтесь. Я Вам сейчас создам форум с названием "Форум Надежды Петровой" Логин оставлю тот ,какой Вы имеете здесь - Надежда Петрова, а пароль придет Вам на почту, войдете на форум по этому паролю и поменяете все настройки.

В личном сообщении скинула Вам информацию о созданном форуме.

0

9

petrova.0pk.ru

0

10

Надежда Петрова написал(а):

petrova.0pk.ru

Ух, сколько у Вас уже зарегистрировавшихся на  Вашем форуме!!!!! :cool:

0

11

Здравствуйте, Юлия!
Захожу по ссылке, чтобы зарегистрироваться на форуме и не вижу кнопки "регистрация", как в примере.

0

12

Марина написал(а):

тобы зарегистрироваться на форуме и не вижу кнопки "регистрация", как в примере.

Где именно зарегистрироваться? На Вашем форуме, который Вы создали? - Вам там регистрироваться не нужно, так как Вы там администратор.

0

13

Что-то у меня не очень получается. Сейчас посмотрела свой форум со стороны и увидела, что все не так как делала. Ничего не понимаю. Слушаю ролик, читаю распечатку, а результат не тот.

0

14

Марина написал(а):

а результат не тот.

А какой результат? Что Вас не устраивает? Может, просто у ВАс другой стиль отображения на форуме?

0

Вы здесь » Интернет-технологии 3 » Занятие №2. Форум » Вопросы по работе на форуме преподавателя <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно