Дорогие друзья!!!
Ну что ж, подошло к концу наше обучение, пролетели 2 месяца)) Очень жалко с Вами расставаться, надеюсь, что будем обязательно "встречаться" в сети))) Мне было с Вами очень комфортно работать, Вы очень хорошие ,вдумчивые ученики!)) Спасибо Вам за работу, спасибо за всё!!!Я очень старалась быть Вам полезной, надеюсь, мне это удалось.
На прощание!)))Ваши отзывы о курсе.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-06-01 14:00:36
Поделиться22011-06-01 16:45:20
Всем здравствуйте! Я записалась на курсы, так как мне это очень интересно. За два месяца я многому научилась. Курс выстроен, на мой взгляд, очень логично и грамотно, все занятия продуманы, чётко расписаны сроки, что также очень важно. Ещё один плюс - я могу оказать помощь коллегам. Теперь, когда работа завершена и вечера не так заняты, кажется, что чего-то не хватает. Юлия Владимировна! Вы молодец, спасибо Вам за труд, внимание и заинтересованность.
Поделиться32011-06-01 19:33:01
Действительно, два месяца пролетели очень быстро и незаметно. Мне немного грустно оттого, что уже всё закончилось, что больше не будет новых интересных и увлекательных заданий. Поначалу я немного сомневалась в том, что смогу справиться со всеми заданиями, а также боялась, что просто не будет хватать времени на их выполнение (очень уж "горячая" пора в школах: конец учебного года, экзамены и т.д.). Но... не боги горшки обжигают! И сейчас я ощущаю себя на голову выше той, прежней себя! А ещё чертовски приятно оттого, что я могу делать то, что пока ещё не все умеют, а значит, и я смогу кого-то научить и помочь им ощутить такую же радость от постижения нового! Юлия Владимировна! Спасибо Вам за науку, за Ваше терпение, с которым Вы так внимательно и тщательно проверяли выполненные нами задания и отвечали на наши ученические вопросы. Весь подготовленный Вами материал был прост и доступен даже для моего небыстрого восприятия, а практические задания - увлекательны и очень интересны. Желаю Вам успехов и счастья!
Отредактировано vernik (2011-06-01 19:33:35)
Поделиться42011-06-01 23:05:49
Юлия Владимировна. От пройденных курсов я осталась очень довольна. Спасибо Вам за подробнейшие лекции, интересные задания, корректные замечания и поддержку. Удивительно, но на выполнение заданий откуда-то стало браться время, и усталости при этом не чувствовалось. Курсы очень полезные, я буду использовать в своей работе то, чему научилась. Хотелось бы с Вами еще поучиться. Если будете проводить еще какие-нибудь курсы, то сообщайте мне, пожалуйста. Желаю Вам хорошего отпуска и творческого полета. СПАСИБО.
Поделиться52011-06-02 14:02:44
Прекрасные курсы!!! Спасибо вам, Юлия Владимировна! Хотелось бы совершенствоваться и дальше.
Поделиться62011-06-03 11:14:40
Юлия Владимировна! Большое спасибо за интересный и познавательный курс. Я научилась тому, чему хотела научиться, уже использую в работе. Желаю Вам здоровья и творческих успехов.
Поделиться72011-06-03 20:49:45
Здравствуйте, Юлия Владимировна! Я очень довольна курсами и полученными знаниями. Некоторые свои знания уже передаю ученикам на послеурочных встречах. Учеников в школе мало, поэтому знаю интересы каждого, а детей, интересующихся Интернетом много. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Приятного отдыха летом!