Интернет-технологии 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВНИМАНИЕ!!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здравствуйте!! Ничего не могу понять: сижу в виртуальном классе - никого нет!!!!!

0

2

Уже и хотелось бы зайти. Не получается!

0

3

Здравствуйте, Юлия Владимировна! Зашла по указанной ссылке в виртуальный класс. Пишет: "Пользователь не найден в списке участников конференции. Проверьте правильность ссылки". Проверила несколько раз, ничего не могу понять. :rofl:

0

4

Вот что у меня на экране: Пользователь не найден в списке участников конференции. Проверьте правильность ссылки. Юлия Владимировна, как быть? Может быть, я не одна так мучаюсь?

0

5

Администратор сайта решил пошутить, как я понимаю. Так как вебинар бесплатный, они просто заблокировали доступ, хотя площадку создали. Предварительная договоренность с ними была, а теперь во как!!!! Я в шоке. Это не по-человечески. Что ж. Выходим из положения следующим образом. Кидаю ссылку на вебинар, который проъходил 2 месяца назад у другой группы. Только звук получился там не очень (прошу прощения) - идет искажение голоса, как будто у меня 45 дефектов речи. Посмотрите, пожалуйста, запись. http://vc.v-class.ru/vclass/vcplayer.ht … 6967140898

0

6

Добрый вечер всем! К сожалению, ссылка на вебинар не сработала. Посмотрю запись.

0

7

Юлия Владимировна, у меня тоже "Пользователь не найден в списке участников конференции. Проверьте правильность ссылки". Сижу уже полчаса, пытаюсь войти. Расстроилась ужасно.

0

8

Хорошо. Так мы и сделаем. Только уже не сегодня.У нас уже почти полночь. Всем спокойной ночи и добрых снов!!!

0

9

Да, конечно, когда Вам будет удобно. Сижу и плАчу. Вот они современные технологии!!!
Я спИсывалась с администрацией сайта предварительно, они нам с Вами разрешили провести вебинар бесплатно (даже лично написали мне на почту, что учителям идут на уступки) Я проводила на их платформе несколько вебинаров, никогда никаких проблем не было. И вот на  тебе!!!! Без предупреждения, подло вот так вот взять и напакостить в самый ответственный момент!!! Это ччто ж такое, товарищи!!! В какой стране мы живем!!!
Написала им сейчас гневное письмо, чуть ли ни с матюгами, пусть объясняются!!!
Так погано мне уже давно не было!! Не люблю подводить людей, а тут вот какая история вышла. Простите, пожалуйста. Надеюсь, что хотя бы в записи Вы получите представление о технологии веб-портфолио и о вебинарах.  :'(

ССЫЛКА НА ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА ГОЛОС С ИСКАЖЕНИЕМ ЗАПИСАЛСЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ Я НЕ ТАКАЯ ШЕПЕЛЯВАЯ))))

0

10

Юлия Владимировна, не расстраивайтесь! Ещё пообщаемся.

0

11

АААААА!
Я в восторге!
:cool: Все здорово!  :cool:
Мне понравилось это занятие. Жаль, что оно было в таком виде. Надеюсь у меня получится как-нибудь поучаствовать в вебинаре.
Огромное спасибо за курс!

0

12

Только что посмотрела вебинар. Впечатляет!!!

0

13

Спасибо. На сайте курса добавила презентацию несостоявшегося вебинара и лекцию о веб-портфолио.

0

14

Юлия Владимировна, посмотрела вебинар. Жаль, что у нас не получилось! Сделала ПОРТФОЛИО. Вот ссылка https://sites.google.com/site/portfoliogalinycernyh/

0

15

Галина написал(а):

https://sites.google.com/site/portfoliogalinycernyh/

Отлично!!! Разделы портфолио логичны, ссылки в навигации на форум, блог и квест работают, переход осуществляется корректно. Надеюсь, что со временем Вы сможете не торопясь заполнить все разделы Вашего портфолио.  :cool:

0

16

Решил и здесь отписаться!!!! - Портфолио

0

17

Vanya написал(а):

ешил и здесь отписаться!!!! - Портфолио

:)

0

18

Вот    портфолио  %-)

0

19

Надежда Петрова написал(а):

Вот    портфолио  %-)

Ничего себе!!!Здорово!!! Даже страницы некоторые заполнили!! :cool: Очень хорошо смотрится логотип и фото в рамках - здорово!
Структура ясная, все логично!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно