Интернет-технологии 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-технологии 3 » Занятие № 8. Сайт Google. ВЕБ-КВЕСТ. » Вопросы по работе с сервисом САЙТЫ Google <

Вопросы по работе с сервисом САЙТЫ Google <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

вопросы по работе с сайтом Google  задавайте в данной теме форума

0

2

Добрый день! Я не могу разобраться, как перенести по страницам сайта информацию о квесте из визитки.
Правильно ли я поняла, что сначала все надо напечатать в Wоrd?

0

3

zhivotenko22 написал(а):

Я не могу разобраться, как перенести по страницам сайта информацию о квесте из визитки.
Правильно ли я поняла, что сначала все надо напечатать в Wоrd?

В Модуле 3 предложен примерный шаблон распределения информации по страницам ПРИМЕРНЫЙ ШАБЛОН
А из визитки просто копируете информацию и вставляете на страницы сайта в режиме редактирования страницы. Оформляете все красиво, рисунки добавляете, может быть, презентации или видео внедряете (по усмотрению0 и всё. В Word ничего печатать не нужно предварительно. Можно сразу непосредственно на страницу сайта или скоровать из любого файла.

0

4

Здравствуйте, Юлия Владимировна! Мой сайт https://sites.google.com/site/unyjmatematik/

0

5

Юлия Владимировна, не получается вставить ленту TimeRime в мой  сайт Автобиография  Сайт Пестрецовой О.Ю.

0

6

Всем доброго времени суток!
Юлия Владимировна, я сделала сайт веб-квест. но  никак не получалась ссылка с главной страницы на визитку. Был открыт сайт и одновременно кликала в документе, где визитка.
В результате отключили аккаунт по причине обнаружения нетипичной активности или нарушения Условий предоставления услуг. Может быть, есть ограничения по продолжительности работы?
Для восстановления доступа ввела по требованию номер своего телефона. но код подтверждения не приходит, видимо, я при регистрации не указала номер телефона. Обратилась в службу поддержки, но они свяжутся со мной, только если у них появиться дополнительная информация.
Подскажите, пожалуйста, что делать?

0

7

Галина написал(а):

ой сайт https://sites.google.com/site/unyjmatematik/

Очень хорошо!! :cool:

Oksana написал(а):

не получается вставить ленту TimeRime в мой  сайт Автобиография  Сайт Пестрецовой О.Ю.

структура понятна, логична, дизайн спокойный.  Очень уж громоздкий заголовок Вашего сайта получился. На главной страничке хочется увидеть Ваше фото. А ссылки в панели навигации на форум, блог и квест?))) По поводу TimeRime. Я думаю, что она внедряется через html- код. Вы как пробовали?

tatyana5a9 написал(а):

В результате отключили аккаунт по причине обнаружения нетипичной активности или нарушения Условий предоставления услуг

Это что-то новенькое :huh:
Вы до сих пор не можете войти в аккаунт? А на письмо администрация ответила?

0

8

Добрый вечер! Письмо от администрации получила, доступ на сайт дали.

0

9

tatyana5a9 написал(а):

Письмо от администрации получила, доступ на сайт дали.

Очень хорошо!!я за Вас переживала!!! :cool:

0

Вы здесь » Интернет-технологии 3 » Занятие № 8. Сайт Google. ВЕБ-КВЕСТ. » Вопросы по работе с сервисом САЙТЫ Google <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно