Уважаемые слушатели курса "Интернет-технологии. Создание веб-портфолио учителя", давайте познакомимся друг с другом! Напишите о себе, о том, где и кем Вы работаете, чем увлекаетесь. Расскажите о Вашей семье, о Ваших педагогических достижениях и победах. К своему сообщению прикрепите фотографию (например, " Вы на работе" или "Вы дома" или "Вы с семьей" или "Вы на отдыхе" и т.п.
Давайте познакомимся! <
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22011-04-02 20:27:11
Здравствуйте! Меня зовут Петрова Надежда Пантелеймоновна. Я работаю учителем русского языка и литературы в эжвинской школе № 34. В свободное время, которого, к сожалению, не так много, очень люблю читать детективную литературу и фантастику, таже люблю фильмы подобного содержания, особенно психологические детективы. В последнее время увлеклась компьютерными играми, люблю создавать презентации, ролики, если получается. Использую в работе. Нравится, в общем-то, многое, что связано с возможностями персонального компьютера.
Отредактировано Надежда Петрова (2011-04-02 21:35:11)
Поделиться32011-04-02 20:50:09
Фотографию вставить не смогла, как ни пыталась
Да, многие мучаются с фото. Когда вставляете фото, нажимаете на кнопку ГОТОВО. В режиме редактора фото не видно, надо сообщение опубликовать.
Чаще всего большие (много весящие фото) не хотят публиковаться в сообщениях. Поэтому лучше адаптировать фото (облегчить его), чтоб оно весило пару сотен килобайт, не больше.
Поделиться42011-04-02 22:06:02
Добрый вечер. Меня зовут Шарабаева Татьяна Владимировна. Я живу в Воркуте, работаю в детском саду старшим воспитателем. Увлекаюсь созданием презентаций, что особенно помогает сопровождать доклады на семинарах, педагогических советах наглядным материалом. На курсах хочу больше узнать о возможностях работы в интернете с использованием современных интернет-технологий.
Отредактировано tania75 (2011-04-02 22:17:36)
Поделиться52011-04-03 00:04:04
Здравствуйте! Я -Татьяна Александровна из п. Югыдъяг Усть-Куломского района. Работаю учителем английского языка в средней школе. Компьютер в моей работе - незаменимый помощник Люблю все новое и интересное. Увлекаюсь рисованием, PhoShop, вышивкой. В прошлом году вела спецкурс Компьютерная графика для десятиклассников. В этом году победила в номинации "Педагог-новатор" в районном конкурсе Учитель года. А еще я a good mixer, т.е. коммуникабельная
Поделиться62011-04-03 12:59:54
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Беспалько Наркас Талгатовна, но все меня называют Надеждой. Работаю учителем информатики в Гимназии № 3 города Инта. Мне очень близка и интересна тема интернет-технологий, web-квесты, web-портфолио. Надеюсь узнать на курсе много интересного и систематизировать свои уже имеющиеся знания. Увлечения: web-конструирование, компьютерная графика, бисероплетение, вышивка, вязание.
По мере возможностей стараюсь участвовать в профессиональных педагогических конкурсах:
- В марте 2006 г. представляла МОУ Гимназию №3 в финале муниципального конкурса «Учитель года – 2006» - лауреат
- 2006 год - победитель конкурса лучших учителей Российской Федерации (Приоритетный национальный проект "Образование")
- 2007 год - призер (2 место) Всероссийского конкурса «Дистанционный учитель года» ЦДО «Эйдос»
- 2010 год - победитель конкурса на получение денежного поощрения лучшими учителями в Республике Коми в 2010 году
Отредактировано Надежда (2011-04-03 13:01:02)
Поделиться72011-04-03 16:13:34
Очень приятно познакомиться, дорогие слушатели курсов!!! Я тоже расскажу немножко о себе.
Лизунова Юлия Владимировна, учитель русского языка и литературы ГВ(с)ОУ "Республиканский центр образования" + (по совместительству) старший преподаватель института повышения квалификации учителей РК г.Сыктывкара + руководитель, разработчик и преподаватель курса повышения квалификации "Интернет-технологии в образовании. создание веб-портфолио учителя" (надеюсь, Вам понравится заниматься на этом курсе). Чем увлекаюсь, помимо работы? - Путешествиями!!Причем , самостоятельными!!! )))
Поделиться82011-04-03 19:52:57
Приветствую всех участников курса! Надеюсь получить новые знания. Являясь участником разного вида и направления конкурсов, полученные знания буду широко применять в своей работе. В свою очередь поделюсь со знакомыми и коллегами.
в свободное от работы время люблю отдыхать на природе и фотографировать.
Отредактировано Галина (2011-04-03 20:43:28)
Поделиться92011-04-03 22:40:23
Здравствуйте! Приятно познакомиться с коллегами. Меня зовут Пестрецова Оксана Юрьевна. Я преподаю французский и английский языки в МОУ "СОШ №13 с УИОП" города Электросталь Московской области. Я уже являлась слушателем одного из дистанционных курсов, которые проводила Юлия Владимировна. Хочу сказать, что я получила огромное удовольствие от совместной работы. Надеюсь, что новые курсы будут такие же интересные и полезные.
Отредактировано Oksana (2011-04-09 00:03:49)
Поделиться102011-04-03 23:05:11
Всем, здравствуйте!! На самом деле очень приятно осозновать, что так много людей, увлекающихся можно встретить!! Удачного всем обучения!!!
Работаю я первый год учителем истории и обществознания в школе № 12 г. Сыктывкара!!! Работать нравится, получаю удовольствие от общения с детьми.
В свободное время предпочитаю активный отдых. Летом уже шестой год работаю вожатым в лагерях, особенно нравится работать в лагере "Лидер", фотографию своего отряда и помещаю в этом сообщении
Отредактировано Vanya (2011-04-04 00:37:38)
Поделиться112011-04-04 14:46:23
Работаю я первый год учителем истории и обществознания в школе № 12 г. Сыктывкара!!!
А я тоже начинала работать после института в этой школе))) Так что многих там знаю!)))Передавайте привет филологам!!!
Поделиться122011-04-04 15:48:07
Здравствуйте!!! Приятно познакомиться. Меня зовут Николай Вениаминович Остапов. Работаю учителем истории и обществознания в гимназии искусств при Главе РК. Увлекаюсь чтением философской литературы. Защитил кандидатскую диссертацию о становлении преподавания всемирной истории в Харьковском университете в ХIХ веке. Люблю заниматься спортом (баскетбол, волейбол, лыжи). Обожаю лето.
Всем удачи! Надеюсь, что курсы будут полезными.
Поделиться132011-04-04 19:39:47
Здравствуйте! Меня зовут Иващенко Марина Михайловна. Вот уже 3 год работаю заведующим детского сада.
Начинала свою работу в школе в качестве педагога-психолога, работала некоторое время логопедом (образование позволяет).
Имею разнообразные интересы, но больше всего люблю "рукотворчество".
Одно из серьезных последних "увлечений" - компьютер и, в частности Интернет.
Отредактировано Марина (2011-04-04 19:40:44)
Поделиться142011-04-04 21:00:47
Здравствуйте! Меня зовут Вера Николаевна Алибаева. я работаю учителем русского языка и литературы в школе № 31 Эжвинского района города Сыктывкара. В своей работе больше всего люблю общение с учениками, ведь они такие непредсказуемые, творческие, энергичные и инициативные! Мне нравится узнавать и осваивать что-то новое, поэтому я и изучаю Интернет-технологии. Очень надеюсь, что всё у меня получится, и мне станет ещё интереснее работать. В свободное время читаю, смотрю любимые кинофильмы, общаюсь с родными и друзьями.
Отредактировано vernik (2011-04-04 21:13:21)
Поделиться152011-04-05 00:18:03
Передавайте привет филологам!!!
Обязательно!!! Именно они и рассказали мне про ваши курсы
Поделиться162011-04-05 09:50:14
Здравствуйте!!! Меня зовут Валентина. Я учитель русского языка и литературы. В школе я работаю 4-ый год. Первые два года я работала в школе №36, а затем перешла в школу №12, где и занимаюсь любимым делом. Люблю общаться с детьми, познавать новое и интересное. В этом учебном году принимала участие в конкурсе "Самый классный классный 2010", где стала лауреатом и была награждена в номинации "Успешный дебют". Два раза участвовала в конкурсе "Ступень к Парнасу" в номинации "хореография", так как очень люблю танцевать. Я увлекаюсь чтением, вышиванием, играю на фортепиано, предпочитаю активный отдых (лыжи, коньки, велосипед).
Надеюсь, мы все останемся от пройденных курсов довольными.
Всем удачи!!!
Отредактировано Березовская Валентина (2011-04-05 10:02:21)
Поделиться172011-04-05 13:17:41
Меня зовут Валентина. Я учитель русского языка и литературы. В школе я работаю 4-ый год.
А к нам поступил мальчик из Вашего класса - Панеев Никита (7 класс) - вчера с ним проходили Салтыкова-Щедрина))) А сегодня у нас урок русского - будем дефисное написание наречий повторять)))Так что, когда вернется к Вам после больницы, не отстанет по программе))))
Поделиться182011-04-05 22:13:16
Здравствуйте! Меня зовут Иванова Наталья Александровна, я работаю учителем начальных классов в МОУ "СОШ № 83" г.Печора (в своей родной школе, которую закончила 22 года тому назад). Стараюсь заинтересовать ребят своими уроками, для этого использую возможности ИКТ, создаю собственные презентации к урокам, видеоролики. Хотелось бы побольше узнать о возможностях Интернет-технологий в организации взаимодействия между родителями, учениками и школой. Увлекаюсь рукоделием, цветоводством, велоспортом, лыжами. Желаю всем приятного общения и успехов в обучении!
Поделиться192011-04-06 22:59:49
форум: tatiana.opk.ru
Поделиться202011-04-08 00:26:21
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Работаю учителем русского языка и литературы в школе № 10 г. Выборга Ленинградской обл. уже 16 лет. Принимаю участие в конкурсах для учителей и привлекаю к участию в конкурсах и олимпиадах своих учеников. Кажется, успешно. До сих пор учусь: то курсы найду, то технологии осваиваю, то в экспериментах участвую. Работать интересно. В свободное время люблю читать, стараюсь не пропускать театральные премьеры, а еще езжу на экскурсии (организованно или "дикарем") по городам России. И жить хорошо.
Отредактировано nats (2011-04-11 21:42:31)
Поделиться212011-04-08 12:12:34
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Васильевна. Работаю в РЦО /Лозымский филиал/ учителем начальных классов.
Хочется овладеть Интернет-технологиями и давать уроки по- современному.
Поделиться222011-04-08 19:35:47
Здравствуйте. Работаю в двух школах в разных специальностях. В одну из них приходится ездить 2-3 раза в неделю. Думаю, освоение интернет-технологий поможет более эффективному общению с учениками, родителями, коллегами.
Поделиться232011-04-08 19:57:36
Моё фото с коллегами и учениками
Поделиться252011-04-11 09:08:26
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться.
Меня зовут Артеева Татьяна Робертовна, учитель русского языка и литературы. Проработала в школе очень много лет, затем в системе "КонсультантПлюс" два года. Вернулась в качестве учителя в СОШ № 6 г.Усинска РК год назад. Сейчас обучаюсь в КРИРО на проблемных бюджетных курсах "Развитие профессиональных компетенций учителя русского языка и литературы".
В свободное время люблю ходить в лес, путешествовать, интересуюсь информационными технологиями.
Татьяна Робертовна Артеева
Поделиться262011-04-15 12:24:10
Здравствуйте! Меня зовут Виктор Агамирович Гусейнов. Работаю преподавателем общих гуманитарных дисциплин в Государственном образовательном учреждении Краснодарского края "Ейский медицинский колледж" Департамента здравоохранения Краснодарского края (город Ейск Краснодарского края).
В 2006 году стал лауреатом конкурса профессионального мастерства "Учитель года" города Краснодара (жил тогда в Краснодаре). В 2007 году получил высшую категорию. В 2009 году поступил в аспирантуру (сейчас работаю над диссертацией).
Ещё с первого класса мечтал быть учителем. Скорее всего, меня привлёк образ моей первой учительницы, которая была обаятельна, добра.
В 2003 году поступил в педагогический колледж. Затем закончил Кубанский государственный университет.
В своей педагогической деятельности стремлюсь к тому, чтобы любое учебное занятие было насыщено информацией, которую стараюсь преподносить интересно, нестандартно. Делаю всё, чтобы студенты шли на мои лекции и семинары с удовольствием.
В обязательном порядке сочетаю педагогическую деятельность с научно-исследовательской. Предлагаю студентам-первокурсникам, будущим медикам, сразу окунуться в мир научных знаний. Согласно моим наблюдениям, качество знаний в условиях выполнения студентом исследовательского проекта на протяжении семестра стермительно растёт. А главное, появляется мотив обучения (возникает желание что-то узнать, исследовать впервые, рассказать всем, познать глубже предмет исследования).
Некоторое время я работал в школе. До сих пор связываюсь со своими учениками посредством социальных сетей ("В контакте", "Одноклассники"). И не понимаю, почему сегодня большая часть преподавательского состава сторонится виртуального общения. Не понимает того, что в настоящее время молодёжь всё больше погружается в Интернет. Я даже создал свой сайт, на котором размещаю дополнительную справочную информацию, касающуюся моей педагогической деятельности.
Вот такой я, Виктор Агамирович Гусейнов.