Интернет-технологии 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-технологии 3 » Занятие № 5. Форма Google(он-лайн тест) » Вопросы по работе с онлайн тестами <

Вопросы по работе с онлайн тестами <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме форума задавайте вопросы по работе с онлайн тестами.

0

2

Здравствуйте, Юлия Владимировна! Тест опубликовала в блоге, а потом дошло, что нельзя будет узнать, кто выполнил работу. Как можно добавить графу фамилия? Спасибо.

0

3

Спасибо. Я разобралась.

0

4

Добрый день! Юлия Владимировна я не могу перебросить тест из документов Googl  в блог. Пришлось просто скопировать.
А все-таки как перебросить?

0

5

zhivotenko22 написал(а):

А все-таки как перебросить?

открыть обработку теста в ДОКУМЕНТАХ, нажать на панели МЕНЮ ФОРМА-там выбрать "ВСТРОИТЬ ФОРМУ В ВЕБ-СТРАНИЦУ", скопировать код, который выйдет в диалоговом окошке, потом перейти в блог, открыть новое сообщение, переключить его в режим HTML , вставить скопированный код и нажать ОПУБЛИКОВАТЬ.

0

6

Здравствуйте, Юлия Владимировна! Сделала анкету, все вроде нормально, но после названия анкеты инструкция по заполнению отражается в виде ???????????????????. Перепробовала все темы, но везде одинаково. Что делать?
ссылка на анкету https://spreadsheets.google.com/spreads … l=en#style

0

7

Марина написал(а):

после названия анкеты инструкция по заполнению отражается в виде ???????????????????.

Я думаю, что Вы смотрите не готовый тест, а тест "в выборе темы оформления", то есть на стадии "примерки" темы (стиля). Сам тест в интернете должен отображаться нормально. Попробуйте посмотреть, выйдя в обработку Вашего теста (сводную таблицу в Документах), нажать на команду меню ФОРМА - ПЕРЕЙТИ К АКТИВНОЙ ФОРМЕ - там вы увидите истинное лицо вашего теста.

Марина написал(а):

ссылка на анкету https://spreadsheets.google.com/spreads … l=en#style

Запрашивает доступ, посмотреть не могу.

0

Вы здесь » Интернет-технологии 3 » Занятие № 5. Форма Google(он-лайн тест) » Вопросы по работе с онлайн тестами <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно