Интернет-технологии 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-технологии 3 » Занятие №4.Документы Google.Презентация » Работа по совместному редактированию презентации <

Работа по совместному редактированию презентации <

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Задавайте вопросы по совместному редактированию презентации (доступ Вам отправлен на электронную почту). Саму презентацию Вы можете наблюдать на форуме (в самом низу страницы)

0

2

Отпишитесь, кто не получил доступ к совместному редактированию презентации, встроенной в низу страницы данного форума.

0

3

Юлия Владимировна! Я выполнил задание по совместной презентации! Посмотрите!

0

4

Юлия Владимировна! Не могу выполнить задание по совместному редактированию, потому что не знаю, как это сделать. Открываю доступ к совместному редактированию, вижу презентацию, открываю свою страницу, а чтобы её оформить, нужна панель, а её нет. Наверное, я что-то не так делаю или что-то не поняла. Помогите, пожалуйста!   :huh:

0

5

vernik написал(а):

Открываю доступ к совместному редактированию, вижу презентацию, открываю свою страницу, а чтобы её оформить, нужна панель, а её нет.

Панель выглядит  так:

0

6

Юлия Владимировна! Спасибо за помощь! Я выполнила задание по совместному редактированию презентации. Этим стихотворением я хотела проиллюстрировать свои "муки" творчества, которые, к счастью, закончились успехом.  :idea:

0

7

https://docs.google.com/present/edit?id … &hl=ru
Адрес моей презентации.
Нужен доступ к совместной. если я все правильно сделала. Спасибо.

0

8

nats написал(а):

https://docs.google.com/present/edit?id … &hl=ru
Адрес моей презентации.

Хорошо!!Только в блог презентация неправильно внедрена (нужно код скопировать),а у Вас адрес.))

nats написал(а):

Нужен доступ к совместной. если я все правильно сделала.

Доступ? Вы не получили доступ?Я ,вроде, всем отправляла. Я Вам еще раз отправлю)) :mybb:

0

9

Здравствуйте, Юлия Владимировна! Задание по совместному редактированию презентации выполнила. Ошибки своей презентации исправлю. Спасибо.

0

10

Задание по совместному редактированию презентации выполнила.

0

11

tatyana5a9 написал(а):

Задание по совместному редактированию презентации выполнила.

Вы молодец!!! :cool:

0

12

Задание по совместному редактированию сделала

0

13

И я это задание выполнила

0

Вы здесь » Интернет-технологии 3 » Занятие №4.Документы Google.Презентация » Работа по совместному редактированию презентации <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно